Отзывы наших клиентов

Благодарю Ольгу — представителя компании ViaDom за огромную помощь и содействие в покупке квартиры в городе Святой Влас.
Спасибо за поддержку на протяжении всего процесса оформления и моего прибывания в Болгарии.
Со своей стороны моим друзьям и знакомым я рекомендую обращаться только в компанию ViaDom.
(Виктор, Израиль)
Мы купили квартиру в Равде. Живя в Израиле у нас было много сомнений. Но привлекало желание иметь квартиру на берегу моря по доступной цене. Сначала мы много читали в интернете отзывы людей,которые уже прошли этот процесс,а потом уже начали переписку сразу несколькими русскоязычными маклерами из Болгарии.

Маклеры предлагали разные квартиры,одни пытались продать то что им выгодно,другие были очень навязчивыми, третьи предлагали купить квартиру по цене, которая вызывала подозрение….

Так в переписке мы познакомились с Ольгой Долгушиной, которая отнеслась к нам очень индивидуально, внимательно,отвечала на все интересующие нас вопросы не только связанные с покупкой квартиры,но и на общие вопросы о жизни в Болгарии.

Очень интеллигентная, имеющая богатый опыт по продажам недвижимости в Болгарии. Еще будучи в Израиле мы, благодаря Ольге Долгушиной,сориентироваться что нам нужно,где….не выходя за рамки бюджета.

Личная встреча с Олей подтвердила первое впечатление. Когда мы приехали в Болгарию,мы не потратили не одной лишней минуты,смотрели квартиры сориентированные на нас,который подобрала Ольга.

Ольга Долгушина оказалась не только профессионалом своего дела,но и прекрасным внимательным человеком. После заключения договора, Оля посвятила нам массу своего свободного времени,что бы просто познакомить нас с жизнью в Болгарии поближе.

Общение с ней было полезным и очень приятным.Надеемся это станет началом доброго знакомства, ведь теперь и у нас есть возможность чаще бывать в Болгарии.

(Лидия и Даниель, семья из Бээр-Шева)
Благодаря Ольге Долгушиной наша семья приобрела квартиру в Болгарии на Солнечном берегу. Мы живем в Израиле в Бат-яме, но очень любим Черное море. Сначала мы рассматривали возможность купить недвижимость в Крыму, но в связи с последними событиями отказались от этой идеи. В интернете было очень много рекламы с предложениями купить недорогую недвижимость в Болгарии и мы решили рассмотреть вариант покупки квартиры на берегу Черного моря, но уже в Болгарии, хотя до этого никогда там не были. Встал вопрос к кому обратиться, чтобы приобрести квартиру и не столкнуться с проблемами, о которых пишут на форумах. Так нам посоветовали обратится к Ольге Долгушиной наши хорошие знакомые из Одессы, которые благодаря Оле приобрели на Солнечном берегу 3-х комнатную квартиру и остались очень довольны. Уже в переписке и первом общении Ольга проявила себя, как внимательный и компетентный профессионал своего дела. Первый наш визит в Болгарию был в феврале 2016 года. Ольга нас встретила и в течение 4 дней знакомила нас с южным побережьем. Нам очень понравилась квартира, которую мы забронировали дистанционно еще в Израиле. Очень понравилась страна и люди. В феврале мы заключили предварительный договор, а уже в июне, когда наш дом сдали в эксплуатацию, стали собственниками квартиры в Болгарии. Если вы так же думаете приобрести недвижимость в Болгарии, то очень рекомендуем обратиться к Ольге Долгушиной!
(Татьяна, Бат-Ям)
Всем здравствуйте, меня зовут Александр, а мою жену — Светлана. Совсем недавно мы купили квартиру в Болгарии. Мы долго думали как, где и что выбрать. На просторах интернета я встретил много сайтов болгарской недвижимости, один из них был сайт компании ViaDom.
В диалог с нами вступила представитель компании — Ольга, она еще заочно дала нам много полезной информации о Болгарии и тонкостях покупки недвижимости. Так же свой выбор мы остановили на этой компании, основываясь на положительных отзывах уже купивших вместе с ViaDom людей из Израиля. Квартиры, которые нам отправляла Оля по электронной почте больше всего соответствовали нашим пожеланиям, она фактически сразу поняла, что мы ищем.
И вот мы оказались в Болгарии. Мы посмотрели много квартир и выбрали именно ту квартиру, о которой мечтали. Оля нас сопровождала все дни которые мы были в Болгарии. Она нам помогла не только с выбором квартиры, но и с мебелью и всем необходимым для квартиры. Вот скажите, какой агент будет так относится к своим клиентам? Никакой, это мы так думали. Но оказалось, что мы ошибались. Мы очень благодарны и признательны Оле, можем со всей уверенностью сказать и быть в спокойствии, что наша покупка состоялась самым лучшим образом. Мы желаем Оле и ее компании самого наилучшего, а самое главное — здоровья и процветания.
(Александр и Светлана, Петах-Тиква)
Идея купить квартиру в Болгарии возникла спонтанно. Кроме желания иметь жилье с видом на море не было никаких конкретных пожеланий, ну, кроме цены, конечно. Из информации в интернете отметила для себя несколько городов, подходивших мне по описанию. И вот с грузом сомнений и неизвестности отправила заявку на сайт и со мной связалась Оля. В процессе телефонного общения Оля дала исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам, но конечно же все прояснилось на месте. Я просмотрела предложенные Олей варианты, определилась с ценой и остановилась на Святом Власе. Безмерно благодарна Оле за профессионализм, чуткость, поддержку и помощь. Возвращалась домой будучи хозяйкой квартиры своей мечты.
(Наталья, Украина, г. Харьков)
Я, Оксана, живу в поселке Шломи, что на севере Израиля более 20 лет. Много работаю, всегда занята и вот решила для летнего отдыха купить не большую квартиру в Болгарии на берегу Черного моря. Так как в Болгарии я не была не разу, выручил интернет, сразу получила много разной информации. Обратилась в различные компании по продаже недвижимости в Болгарии, ко мне вернулось много маклеров, мой выбор остановился на компании Виадом который представляла Ольга Долгушина. Я приехала в Болгарию очень спонтанно, так как появилось окно в моем плотном графике работы, можно сказать свалилась на голову! В этот период в Бургас не было полетов, поэтому пришлось лететь на Софию, Ольга организовала мне встречу, меня окружили заботой уже с первой минуты прибывания в Болгарии и с этого момента я не была одна, организовала моё проживание, питание и все свое свободное время посвятила мне! Но самое удивительное, что Ольга так составила программу, что за короткое время мы посмотрели все интересующие меня объекты. У меня была возможность сравнить и сделать выбор самостоятельно! Грамотный и компетентный подход Ольги, дал мне возможность быстро сориентироваться и купить квартиру в Святом Власе. Я благодарна Ольге за редкие человеческие качества, я рада знакомству и очень довольна покупкой. Всем рекомендую! С уважением Оксана!
(Оксана, Израиль, Шломи)
Мы давно хотели приобрести недвижимость в Европе, присматривались, проверяли, но как-то не решались. К Ольге Долгушиной обратились по рекомендации друзей, и с её помощью подобрали квартиру в Болгарии, город Равда. Не смотря на то, что о Болгарии мы имели некоторую информацию из Интернета, от наших друзей и родственников,
помощь Ольги была просто неоценима.

Во-первых, Ольга оказала нам очень тёплую встречу и персональное сопровождение, занимаясь нами на протяжении всего нашего времени нахождения в Болгарии, с момента прилёта в Аэропорт, заключения договора на покупку квартиры и до вылета обратно в Израиль.

Также, Ольга снабдила нас множественной информацией об интересующем нас районе, показала различные варианты жилья. Мы очень продуктивно поработали, побывали в различных городах от Варны до Созополя и оптимально использовали время, не теряя ни одной минуты. Мы успели не только подыскать недвижимость и оформить необходимые документы, но также сделать шоппинг 🙂 и отдохнуть.

Мы благодарим Олю за помощь и профессионализм, и желаем процветания её бизнесу!

(Павел и Яна, Израиль, Кфар-Сава)